工作动态

制作电子相册 致敬边检老兵

来稿单位:文锦渡站 2017.08.31.16:47:34(356)

曾经作为现役制武装警察,许多边检人都曾身着“橄榄绿”,如今,虽已换上“藏青蓝”二十载,但他们从未忘记入伍时的豪情壮志,从未褪去专属于他们的那份军人本色。

“八一”建军节——在这个闪耀着军人光辉的节日来临之际,文锦渡边检站三队收集本队边检职改前参军入伍的老同志的军旅岁月照片,和他们在军营里的点滴故事,制作成手机电子相册,推送给每位同事,受到同事们的高度关注和好评,大家纷纷转发、点赞,表达对老同志们的崇高敬意和诚挚祝福。

深港边境线上的日出日落,见证着岁月坚守;水流潺潺的深圳河,倾听着铮铮誓言,无论是作为手握钢枪的人民子弟兵还是作为手持验讫章的人民警察,为人民服务的根本宗旨始终不变,文锦渡边检人也将继续传承和发扬八一精神,不忘初心、砥砺前行,扎实完成好各项出入境边防检查任务,向祖国和人民交上一份满意的答卷。