边检要闻

深圳边检总站认真组织收看新一届中央政治局常委媒体见面会

来稿单位:总站政治处 2017.10.27.09:52:56(551)

10月25日上午,新一届中央政治局常委在人民大会堂与中外记者见面。深圳边检总站根据公安部、部局要求,认真组织民警工人收看新一届中央政治局常委媒体见面会。总站机关全体民警工人集中观看了媒体见面会电视直播;各边检站设收看媒体见面会电视直播会场,并结合工作实际组织民警工人利用工余时间通过电视、网络、广播等媒体收听收看,开展学习讨论。

通过学习讨论,总站全体民警工人一致认为,以习近平总书记为核心的中国共产党第十九届中央政治局常委是全党、全军、全国人民的一致期盼。大家一致表示,要坚决拥护新一届中央政治局常委,牢固树立“四个意识”,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地坚持党的领导和我国社会主义制度,更加自觉地维护人民利益,更加自觉地投身改革创新时代潮流,更加自觉地维护我国主权、安全、发展利益,更加自觉地防范各种风险,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现人民对美好生活的向往,实现中华民族伟大复兴的中国梦。