通关指南

深圳边检总站全体民警工人坚决拥护宪法修正案

来稿单位:总站政治处 2018.03.21.15:41:30(947)

3月11日,第十三届全国人民代表大会第一次会议表决通过了宪法修正案,全党全国各族人民欢欣鼓舞,深圳边检总站全体民警工人一致表示坚决拥护宪法修正案。

通过深入学习讨论,大家深刻认识到此次对宪法进行修改是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度做出的重大决策,是时代大势所趋、事业发展所需、党心民心所向,特别是把习近平新时代中国特色社会主义思想以及党和人民在实践中取得的重大理论创新、实践创新以及制度创新上升为宪法规定,必将进一步引领和推进法治中国建设,保障党和国家在全面依法治国新征程上行稳致远,为新时代坚持和发展中国特色社会主义、为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力宪法保障。

深圳边检总站全体民警工人一致表示,将深入学习宣传贯彻宪法,切实把思想和行动统一到中央精神上来,统一到新的宪法精神上来,进一步增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,紧紧围绕提升人民群众获得感、幸福感、安全感的总目标,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,牢固树立总体国家安全观,深入践行以人民为中心的发展思想,团结一致、砥砺奋进,扎实推进深圳各口岸边检查验安全文明顺畅,为实现中华民族伟大复兴中国梦的宏伟目标做出边检人应有的贡献!