工作动态

皇岗边检站十三队党支部获评深圳市直机关工委系统2017年度“十佳榜样”

来稿单位:皇岗站 2018.01.29.22:02:36(1094)

近日,经深圳市直机关工委评选,深圳总站皇岗边检站十三队党支部获评深圳市直机关工委系统2017年度“十佳榜样”。

此次评选旨在表彰宣传在深圳“新时代走在前列、新征程勇当尖兵”过程中作出积极贡献的先进基层党组织和优秀共产党员。皇岗边检站十三队党支部等5个基层党组织和5名党员在工委系统200余家单位的基层党组织中脱颖而出,获评2017年度“十佳榜样”,并在市直机关工委组织的颁奖仪式上受奖。皇岗边检站十三队党支部的先进事迹以《榜样的力量》专刊形式印发深圳市直机关工委系统党组织和各区直机关工委、新区机关党工委,并受到深圳主流媒体的广泛关注和转载报道。

通过此次评选,深圳总站展现了基层党组织认真学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入贯彻习近平总书记“四句话、十六字”总要求的精神面貌,展示了边检机关坚持党建引领,全面抓实基础工作,扎实履行岗位职责,守护国门安全畅通的工作风采。