工作动态

罗湖边检站举办“迎元宵”趣味运动会

来稿单位:罗湖站 2018.03.06.15:47:25(841)

为活跃警营文化生活,增进民警工人交流,营造欢乐喜庆节日氛围,促进提升队伍凝聚力和战斗力,近日,罗湖边检站举办“迎元宵”趣味运动会。

此次趣味运动会设置了定点投篮、雷霆战鼓、三人四足接力赛、螃蟹运球、乒乓球接力运球赛、俯卧撑比赛、跳绳比赛等七个项目,共有10支队伍近300名民警工人参与其中。比赛中,各参赛运动员顽强拼搏、奋勇争先,赛场上处处展现着边检队伍团结拼搏、昂扬向上的良好形象和精神风貌。经过三天的激烈角逐,最终决出了冠军、亚军、季军各一名以及优秀组织奖和体育风尚奖两个奖项。该站民警工人纷纷表示,通过参加此次趣味运动会,进一步提升了运动锻炼意识和团队协作精神,在今后的工作中,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把精诚团结、顽强拼搏、勇攀高峰的比赛精神转化为强大的工作动力,全力以赴做好新一年度的各项工作,在本职岗位上为总站各项工作发展做出新的更大贡献。