边检要闻

深圳边检总站相关单位民警受邀参加深圳市巡回报告会

来稿单位:总站政治处 2018.06.04.10:13:57(789)

近日,深圳市总工会举办第十四届深圳市职工读书成才巡回报告会,深圳边检总站皇岗边检站民警云娜受邀参加,并作题为“阅读让我的生命更加丰富和灿烂”的主题宣讲。

此次报告会以“读书改变人生,深圳让我成才”为主题,由市总工会从近年来各级劳动模范、深圳市十大读书成才职工及“阅读改变人生”演讲比赛的获奖职工中,精心挑选事迹突出、感染力较强的职工典型组成宣讲团,深入企事业单位、社区、工厂、工业园区进行主题宣讲,用他们努力奋斗、读书成才的经历,激励和感染全市职工积极向上、奋发有为,成就更好的自己。民警云娜作为深圳边检总站民警代表,2017年以来多次参加深圳市巡回报告团,深入全市各街道社区、企事业单位进行宣讲,分享了本人成长和工作的经历以及读书改变人生的故事,宣传了国家移民管理局和深圳边检总站的为民服务举措和工作成果,展现了新时代深圳边检民警的良好形象。