工作动态

文锦渡边检站开展2018年中国边检服务品牌集中宣传活动

来稿单位:文锦渡站 2018.08.23.12:35:55(500)

819日,文锦渡边检站开展2018年中国边检服务品牌集中宣传活动,传出入境法律法规和新时代边检机关便民利民举措。

此次活动以“温暖国门,天天为你”为主题,文锦渡口岸在执勤现场设立了中国边检阳光服务咨询台,安排民警为出入境旅客提供咨询引导服务。同时通过布置摆放宣传展板,发放《边检服务指南》、印有边检服务品牌形象“天天”的宣传品,在口岸现场电子显示屏循环滚动播放边检工作宣传片、自助通关指引片等,宣传出入境法律法规和新时代边检机关便民举措,集中展示中国风范、中国形象,擦亮国门名片

今年以来,文锦渡边检站在国家移民管理局和深圳边检总站的坚强领导下,认真谋划、积极行动,切实满足广大出入境旅客对边检工作的新需求、新期待,通过提高查验效率,将义工引入口岸开展帮扶指引等多项措施优化口岸通关环境,提升旅客通关体验,切实擦亮展示中国风范、中国形象的“国门名片”。