边检要闻

深圳边检总站积极参加深圳市直机关工委系统“公仆杯”羽毛球比赛

来稿单位:总站政治处 2018.11.13.20:04:17(355)

近日,深圳市直机关工委系统公仆杯羽毛球比赛在深圳市工人文化宫举行深圳边检总站派出代表队积极参赛,充分展示边检民警团结进取、奋发向上的良好精神风貌。

“公仆杯”羽毛球比赛由深圳市直机关工委举办,共男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、混合双打5项目,来自深圳市机关组和企业组46个单位600名选手参加。深圳边检总站高度重视、精心组织,在全总站范围内精心选拔了12名同志组成代表队,积极训练备战,在比赛中充分发扬了敢打敢拼、坚忍不拔、团结协作的优良传统,展现了锐意进取、奋勇争先、顽强拼搏的精神风貌,与各参赛单位积极交流、切磋提高、增进友谊。总站民警工人对比赛热切关注,组织拉拉队到场为运动员加油鼓劲,通过公安网、互联网、微信等平台宣传展示球员们在赛场上的竞技风采,进一步激励了队伍士气、活跃了警营氛围。

总站将以此次比赛为契机,扎实推进警营文化建设,丰富业余文体生活,积极倡导健康向上的生活方式,为推动总站各项工作和队伍建设提供坚实素质保障;同时进一步加强与深圳市相关职能部门沟通联系,充分利用深圳市文化活动资源,拓宽民警文化活动平台,不断提升边检机关良好形象,切实擦亮展示中国风范、中国形象的“国门名片”