工作动态

文锦渡边检站举办2019年元宵联欢会

来稿单位:文锦渡站 2019.03.01.09:25:31(1088)

为强化警营文化建设,活跃警营文化氛围,进一步凝聚警心、激励斗志,2月19日下午,农历正月十五元宵节,深圳边检总站文锦渡边检站举办2019年元宵联欢会,与广大民警职工及家属共度佳节。

联欢会在洋溢着节日祝福和喜庆氛围的开场视频中拉开序幕,节目形式多样、环节设置紧凑、现场气氛活跃。喜气洋洋的布偶、令人捧腹的相声、讴歌巾帼的小品、青春洋溢的合唱、充满童真的儿歌、唤醒记忆的金曲、朗朗上口的快板、优雅动人的舞蹈、取材现实的《沙漠骆驼》边检版……节目均由文锦渡边检站民警职工利用业务时间自编自导自演,取材现实,辅以艺术加工,引发了现场观众的强烈共鸣和阵阵掌声。活动在《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕,文锦渡边检站民警职工现场大合唱,向繁荣昌盛的祖国致敬,向幸福美好的生活献礼,向神圣光荣的使命宣誓,将整装待发、砥砺奋进,全力以赴迎接新中国70华诞!