工作动态

“学习强国”成为民警强根铸魂精神家园——皇岗边检站建立完备组织架构增强学习效果

来稿单位:皇岗站 2019.03.13.18:41:37(984)

“学习强国”APP上线后,深圳边检总站皇岗边检站快速反应迅速完成组织架构和认证,部署全站党员民警职工下载、注册学习平台手机客户端,做到无死角、全覆盖。

    为持续推进“学习强国”学习平台的推广使用,该站要求各党(总)支部分管思想教育工作的队领导担任管理员,负责组织、协调、督导、检查本单位学习平台相关工作,建立起完备的组织架构,确保“学习强国”APP成为党员民警职工指尖上的政治理论、思想意识“加油站”和“充电宝”。此外,该站将“学习强国”平台作为全体党员强根铸魂的精神家园,通过开展学习讲评、知识竞赛、评选“学习之星“等活动,做到对习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,充分调动民警职工学习的积极性和主动性,让民警职工在比学赶超的氛围中增进理论修养、提高思想觉悟、涵养理想信念。