工作动态

党心警心连民心 真爱关爱助脱贫——蛇口边检站机关组织开展定点扶贫捐款活动

来稿单位:蛇口站 2019.05.16.18:55:45(611)

为认真贯彻落实许甘露副部长在三江县定点扶贫工作会议上的讲话精神,为如期完成好三江县脱贫攻坚任务贡献一份力量,蛇口边检站于59日上午在办公楼一楼组织站机关民警职工率先开展党心警心连民心 真爱关爱助脱贫捐款活动。机关民警职工根据自愿原则踊跃捐款,用实际行动为定点帮扶的七团村贫困群众送去一份温暖、一片真挚爱心。不少还在休假期间的民警职工听到活动消息,主动联系单位通过微信、支付宝等平台进行捐款,当天上午捐款数额达到32600元。在家休产假的机关职工郎晓娜说:虽然人在休假,但爱心没休假,我生活在幸福的深圳,很想为贫困地区的孩子送去一份希望

下一步,该边检站将组织全站各执勤单位陆续开展自愿捐款活动,并安排优秀基层党组织与七团村开展三江党旗红警地党支部共建联创活动,加强党建引领作用,采取多种有效措施,推动帮扶对象早日实现脱贫目标。