工作动态

援藏行动 情满高原

来稿单位:皇岗站 2019.07.23.17:50:42(279)

一份捐助献出一抹温暖颗爱心收十分感近日岗边检站二十三援藏干部段国队长积发动社会力量同本民警向西藏自治区那曲市比如达塘村捐助百余日常用品

在海拔4000多,高寒缺氧的西藏自治区,有一个那曲市比如县达塘乡杰朵村,那里的村民生活异常艰苦,援藏干部段国辉副队长得知这一情况后,立即与本队联系,发动社会力量筹集资金3万余元,为村民购买了一百余个高压锅和水壶用于日常生活,并于7月1日前送抵该村。7月1日恰逢建党98周年,村委会召集全体村民举行了爱心物资发放仪式,表示十分感谢援藏干部和社会各界爱心人士的帮助,当地地理条件和气候条件特殊,捐助的用品提高了村民的生活质量,村民们都十分开心。藏汉亲,感党恩,我们会永远跟党走,衷心祝愿,在党的领导下,西藏各族人民更加团结,生活更加美好!该县电视台及多家媒体对援助情况进行了报道。