深圳边检门户
●  边检要闻

“五一”假期首日,深圳部分口岸迎来出入境客流高峰

  5月1日,是国际劳动节,也是内地“五一”小长假首日,深圳部分口岸迎来出入境客流高峰。
  上午8时许,出境客流高峰相继在罗湖、福田、深圳湾等主要口岸出现并持续至上午11时左右,各口岸边检部门根据客流预测和实时监控,提前增派执勤警力,加开查验通道,全力以赴疏导客流,深圳湾边检站还采取了分段验放措施,避免口岸内人多拥挤影响正常的出入境秩序。截至当日下午16时整,深圳各口岸出入境人数43.2万余人次,交通运输工具1.7万余辆(架、艘)次。
  深圳边检总站提醒广大出入境旅客,5月2日、3日依然会有大批旅客出入境,出境高峰集中在8时-11时30分,入境高峰集中在16时-19时,请广大旅客及时留意边检部门发布的口岸通关信息,尽量避开出入境高峰期,并选择客流量较小的口岸出行,以减少通关时间。
公告栏
全国公安民警微信、微博、微电影大赛    04-02
深圳出入境边防检查总站2015年度考试录用公务员考察对象廉政承诺书    03-31
文明使者

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

●  工作动态
●  便民服务
●  法律法规
●  通关须知
口岸通关状态
在线指南
网上服务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player