深圳边检门户
●  边检要闻

沙头角边检站开展“党旗飘扬边检星”歌咏党课活动

为纪念中国共产党建党94周年,唱响爱党、爱国、爱边检事业的主旋律,近日(7月3日晚),沙头角边检站组织开展了“党旗飘扬边检星”歌咏党课活动,创造性地采取“歌咏”形式,探索建立了形式活泼、富于艺术感染力的党课教育大课堂。
活动以党支部为单位参与,该站七个党支部代表队分别合唱了由该站站长郭广荣同志亲自作词的站歌《中国边检星》,并分别演绎了《走向复兴》、《我们走在大路上》、《我的祖国》、《游击队之歌》等不同的主旋律自选曲目,以“同唱一首歌”的方式,把大家的心紧紧连接在一起,起到团结奋进、凝心聚力的良好效果。在嘹亮的歌声中,配以每个支部的“七一”感言及歌咏随想,充分展现了该站党员民警听党指挥、忠诚守职的良好风貌。活动自始至终洋溢着热爱党、歌颂党的浓厚氛围。沙头角边检站党委成员组成的“火车头”代表队的闪亮登场,更是把活动推向了高潮。
此次党课活动在愉悦民警身心的同时,激发了民警的团队意识、竞争意识,营造了朝气蓬勃、奋发向上的良好警营氛围,成为该站推动思想政治工作和党建工作创新的有益实践。
公告栏
全国公安民警微信、微博、微电影大赛    04-02
深圳出入境边防检查总站2015年度考试录用公务员考察对象廉政承诺书    03-31
文明使者

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

●  工作动态
●  便民服务
●  法律法规
●  通关须知
口岸通关状态
在线指南
网上服务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player